Gelaran PILKADA 2020 Didesa Kerjo

muhroji 10 Desember 2020 19:20:45 WIB

Pada hari Rabu tanggal, 09 Desember 2020 Telah dilaksanakan Gelaran PILKADA serentak yang juga diikuti oleh Kabupaten Trenggalek dalam menentukan Bupati dan Wakil Bupati. Masyarakat desa Kerjo dalam PILKADA serentak tahun 2020 juga ikut andil dalam menyampaikan aspirasinya walaupun masih dalam suasana Pandemi virus Covid-19, adapun tingkat kehadiranya berkisar 70% dari jumlah hak pilih yang ada di Desa Kerjo.

Dalam gelaran ini tak lupa petugas KPPS melaksanakan protokol kesehatan dengan ketat dikarenakan Desa Kerjo merupakan zona merah Covid-19. Untuk desa juga mendapat kunjungan dari Forkopimda yang berada di TPS 01 Desa Kerjo. Secara keseluruhan pelaksanaan PILKADA yang berada didesa Kerjo berjalan dengan tertib, aman dan juga menaati protokol kesehatan.

Komentar atas Gelaran PILKADA 2020 Didesa Kerjo