PENGISIAN BPD DESA KERJO

muhroji 10 Februari 2020 16:18:49 WIB

Panitia Pengisian BPD Desa Kerjo telah melaksanakan musyawarah pengisian BPD untuk masa periode 2020 - 2026.  Musyawarah pengisian dilakukan di tiga tempat yaitu

1. Musyawarah perwakilan dusun Krajan
  2. Musyawarah perwakilan dusun Krandon dan
  3. Musyawarah perwakilan perempuan

Musyawarah pengisian dusun Krajan dilaksanakan di Balai Desa Kerjo Pada Hari Sabtu tanggal 8 Pebruari 2020 pukul 19.30 Wib S/d selesai. Pengisian BPD didusun Krajan mencari 4 orang yang akan menjadi BPD wakil Dusun Krajan yaitu 2 orang dari Rw. 01 Dusun Krajan dan 2 orang dari Rw.04 Dusun Krajan

Setelah dilaksanakan pemilihan akirnya terpilih 2 orang dari Rw. 01 dusun Krajan yaitu

1. Mujito
  2. Nur Andrianto.

Untuk Rw. 04 Dusun Krajan yang terpilih yaitu :

1. Muali
  2. Ahmad Zainudin.

Sedangkan Musyawarah pengisian dusun Krandon dilaksanakan Pada Hari sabtu tanggal 8 Pebruari 2020 Pukul 19.30 Wib s/d selesai bertempat di Madin Thoriqul Huda Desa Kerjo. Pengisian BPD didusun Krandon mencari 4 orang wakil Dusun Krandon yaitu 2 orang dari Rw.02 Dusun Krandon dan 2 orang dari Rw.03 Dusun Krandon. Setelah dilaksanakan pemilihan akirnya terpilih 2 orang dari Rw. 02 Dusun Krandon yaitu :

1. M.Hasan Saiful Rizal
  2. Didik Nurhadi

Untuk Rw.03 dusun Krandon yang terpilih yaitu :

1. Agus hardiono
  2. Sulain

Adapun untuk wakil perempuan yang dilaksanakan pada hari minggu tanggal 9 Pebruari 2020 pada pukul 09.00 Wib. S/d selesai bertempat di Balai desa Kerjo memilih 1 orang  keterwakilan perempuan yaitu :

1. Supatmi

Komentar atas PENGISIAN BPD DESA KERJO