Peringatan HUT RI ke 78 dan Bersih Desa kerjo

muhroji 21 Agustus 2023 10:39:50 WIB

Pada hari Selasa tanggal 15 Agustus 2023 bertempat di Lapangan Desa Kerjo dan juga di Balai desa Kerjo telah diadakan kegiatan Peringatan HUT RI Ke 78 dan Bersih Desa Kerjo tahun 2023. Kegiatan ini dilaksanakan mulai Pukul 08.00 wib pagi sampai sampai malam hari. Adapun kegiatan yang dilakukan adalah Senam lansia, pemeriksaan mata, pentas kesenian jaranan dan dilanjutkan Pentas seni Tradisional Tiban. Adapun malam harinya dilaksanakan Pengajian umum dan Gema Sholawat yang dihadiri oleh KH. Ahmad Rofi'i Mahfud dari Sidoharjo dan diiringi oleh group Sholawat Jaljalut yang dipimpin oleh Gus Badar dan juga dihadiri oleh jajaran Pemerintahan Kabupaten Trenggalek dan Forkopimda Kecamatan Karangan. Adapun kegiatan dihadiri oleh masyarakat desa Kerjo dan masyarakat sekitar desa Kerjo. Kegiatan ini berjalan dengan sukses, lancar dan Aman.

Komentar atas Peringatan HUT RI ke 78 dan Bersih Desa kerjo