Kunjungan Kerja Komisi 1 DPRD Kab. Trenggalek Di Desa Kerjo

muhroji 16 April 2020 05:03:54 WIB

Pada tanggal 15 April 2020 sekitar Pukul 09.00 WIB, Kantor Desa Kerjo kedatangan Tamu Tim anggota DPRD Kab. Trenggalek dari Komisi 1 yaitu dalam Rangka Kunjungan Kerja Dalam daerah yang bertujuan monitoring penyesuaian Dana Desa Untuk penanggulangan Pandemik Covid-19. dalam acara ini anggota Dewan tersebut menegaskan sudah adanya Surat Edaran Bupati Trenggalek Nomor : 360/1165/406.018/2020 tentang Pemanfaatan Dana Desa Tahun Anggaran 2020 Dalam Pencegahan dan Penanganan Penyebaran Covid-19 dan Pelaksanaan Padat Karya tunai desa, Yang dapat digunakan sebagai acuan Pemerintah Desa dalam menggunakan Anggaran Dana Desa untuk Pencegahan penyebaran Covid-19 di desa. Acara ini selain dari Tim Komisi 1 DPRD kab. Trenggalek dan Kepala Desa Kerjo beserta Perangkat Desa juga diikuti BKTM Desa Kerjo, BABINSA Desa Kerjo dan Perawat beserta Bidan Desa Kerjo.

Komentar atas Kunjungan Kerja Komisi 1 DPRD Kab. Trenggalek Di Desa Kerjo